目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

img-0414-007口口香-粄系列產品.jpg

如果不是朋友的推薦介紹,在幾乎看不到「口口香美食坊」招牌識別,取代的是一家「東興電腦軟體世界」的電腦維修行外,實在很難想像這樣的一家電腦資訊行裡,竟然隱藏著富含媽媽愛心的美味麻糬及點心。

hsklyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img-0414-153邀悅膳館-櫻花蝦芋祥糕.jpg

中秋節前後是芋頭的盛產期,因此,對客家人而言,芋頭有著「豐收」及「團員」意義,他們更是把芋頭放進日常食用的粄裡做成芋頭糕(芋粄)。聰明的美食家徹底發揮實用創意精神,涼粄、油煎、裹粉炸或煮粥、煮湯……,芋頭糕發展出了多種美味吃法。

hsklyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

沿著大湖台三線往南走~

來到台三線128K附近~~有一處大大的草莓果園

IMG_1952.JPG

hsklyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一路從苗72東西向快速道路開入汶水出口後

沿著通往泰安鄉的苗62道路往前開

路旁雖有著指標 指示著我們的目標

但仍有點無法確認

hsklyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論